Camping la Forêt est conscient de l’enjeu que représente la protection des données personnelles.
Nous savons que vous vous souciez de la façon dont nous collectons, utilisons et partageons vos données personnelles.

Nous vous garantissons de respecter le Règlement européen sur la protection des données en ce qui concerne la collecte, l’utilisation, la divulgation et la conservation de vos données personnelles.
Nous nous engageons à offrir à nos clients des services de qualité tout en leur assurant une politique fiable de sécurité des données.

Par conséquent, nous avons décidé de formaliser nos engagements dans cette Notice de protection des données.

Confidentialité, données personnelles et informations collectées :
Nous considérons que les données personnelles de nos clients sont confidentielles et ne doivent pas être communiquées sans raison légitime.
Les informations que nous sollicitons de votre part sont destinées exclusivement à www.hpa-laforet.com.

Responsabilité :
En tant que responsable du traitement et sous-traitant de données, nous savons que les données personnelles doivent être gérées avec un soin particulier.

Nous avons donc le devoir de les protéger et de mettre en place des procédures et des outils vous permettant de faire valoir vos droits.

Protection de la vie privée par conception :
Nous nous engageons à mettre en place les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour protéger vos données personnelles contre tout accès illicite, accidentel ou non autorisé et contre toute divulgation ou perte.

Réactivité :
En cas de problème lié à vos données personnelles, nous nous engageons à réagir le plus rapidement possible afin de prévenir et / ou de réduire tout désagrément.

Droit d'accès et de modification :
En vertu de l'article 27 de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent.

Vous pouvez à tout moment vous opposer gratuitement et sans motif à la diffusion et/ou à la conservation, par www.hpa-laforet.com, des données que vous avez fournies.

Pour tout contact :
Camping la Forêt
190 Chemin de la Rive , 85160 Saint-Jean-de-Monts
Téléphone : +33 (0)2 51 58 84 63
Courriel : camping-la-foret@orange.fr
Responsabilité : société Camping la Forêt, dont le siège social est situé 190 Chemin de la Rive , 85160 Saint-Jean-de-Monts, Siret N° : 42960056200012.

Durée :
Les présentes conditions s'appliquent pendant toute la durée de mise en ligne des services offerts par www.hpa-laforet.com sur ce site internet.

Loi applicable et compétence :
Les présentes conditions sont soumises à la loi française. L'attribution de compétence en cas de litige, et à défaut d'accord amiable entre les parties, est donnée aux tribunaux français compétents.

Droits d'auteurs :
La reproduction ou représentation, intégrale ou partielle, des pages, des données et de tout autre élément constitutif au site, par quelque procédé ou support que ce soit, est interdite et constitue sans autorisation de l'éditeur une contrefaçon. Une demande doit être systématiquement adressée à l'éditeur à l'adresse suivante : camping-la-foret@orange.fr pour toutes reproductions, représentations ou utilisations, même partielle, du contenu du site Internet (données, graphisme).
Les photographies publiées sur ce site sont la pleine et entière propriété de www.hpa-laforet.com. Les photographies sont protégées par la loi du 11 mars 1957 sur la propriété littéraire, artistique et toutes lois ultérieures, en conséquence les œuvres prêtées par www.hpa-laforet.com ne peuvent être utilisées sous quelque forme que ce soit sans autorisation préalable.

Réalisation du site :
Ce site est une création de Camping la Forêt à partir de la solution Joomla.

Ce site est hébergé par :
OVH - 140 quai du Sartel - F-59 100 ROUBAIX
+33 8 99 70 17 61 - tech@ovh.net

Camping la Forêt, 190 Chemin de la Rive, 85160 - St Jean de Monts - Vendée - France © 2017 All rights reserved
Mentions légales - Sitemap

Please publish modules in offcanvas position.